• Развлекательный центр «Каланча»
    С 2001 г. по 2002 г. компания «Мособлинтерстрой» в качестве генеральной подрядной организации осуществляла строительство «под ключ» Торгово-развлекательного комплекса «Каланча» общей площадью 6.500 кв.м, а также строительство торговых павильонов на прилегающей территории к комплексу общей площадью 800 кв.м. (Люблинская ул., вл. 96, ЮВАО г. Москвы, муниципальный район «Марьино»).
  • Торговый комплекс «Л-153»
    С 2003 г. по 2004 г. фирма осуществляла строительство «под ключ» Многофункционального торгово-выставочного комплекса «Л-153» с гипермаркетом «АШАН» первого в черте г. Москва с двухэтажной подземной автостоянкой и автостоянкой на эксплуатируемой кровле. Общая площадь комплекса — 65000 кв.м (Люблинская ул., вл.153, ЮВАО г. Москвы, муниципальный район «Марьинский парк»).
  • Бизнес-парк «Авиа-Плаза»
    С 2004 г. по 2005 г. фирма осуществляла строительство «под ключ» Административно-офисного комплекса «Авиа Плаза» (в том числе здания Префектуры ЮВАО) общей площадью 40000 кв.м (г. Москва, ЮВАО, муниципальный район «Лефортово», Авиамоторная ул., вл.10).
  • Малый Храм Сергия Радонежского
    С 2004 г. по 2005 г. компания «Мособлинтерстрой» в качестве генерального подрядчика осуществляла строительство Малого Храма Сергия Радонежского по адресу: ЮВАО, ул. Окская, д.13 на пересечении с Рязанским проспектом.
  • Торговый комплекс «Город» Рязанский проспект
    С 2005 г. по 2006 г. фирма осуществила строительство «под ключ» второго в черте города Торгово-выставочного центра «ГОРОД» с гипермаркетом «АШАН» по адресу: г.Москва, ЮВАО, Рязанский проспект вл.2 на бывшей территории Карачаровского механического завода. Общая площадь комплекса — 133910 кв.м.
  • Жилые дома эконом-класса «Дубовая Роща»
    С 2008 г. по 2009 г. компания выполняла строительство двух 14-этажных монолитно-кирпичных жилых домов эконом-класса «Дубовая Роща» общей площадью 31940 кв.м. Компания «Мособлинтерстрой» выступила в качестве генеральной подрядной организации и соинвестора. ЖК «Дубовая Роща» рассчитан на 364 квартиры и имеет большую гостевую автостоянку.
  • Торговый комплекс «Город» Лефортово
    С 2008 г. по 2009 г. фирма в качестве генподрядчика осуществляла строительство второго ТЦ «Город», расположенного в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца — на пересечении шоссе Энтузиастов и ул. Душинской. Общая площадь комплекса — 240000 кв.м. Построена двухуровневая подземная автостоянка на 2700 машиномест.
  • Дергаевская средняя школа № 23
    С 2008 г. по 2009 г. фирма осуществила строительство здания Дергаевской основной общеобразовательной школы №23 и полное ее оснощение всем необходимым для проведения учебного процесса. Компания «Мособлинтерстрой» выступила в качестве инвестора и генерального подрядчика проекта.
  • Административно-офисное здание с автостоянкой
    С 2009 г. по 2010 г. компания выполнила строительство Административно-офисного здания общей площадью 73500 кв.м с автостоянкой на 758 машиномест по адресу: г. Москва, ЮВАО, проезд завода Серп и Молот, вл.8.
  • Гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен»
    С 2010г. по 2011г. компания выполнила строительство гипермаркета строительных материалов Леруа Мерлен в качестве генеральной подрядной организации общей площадью 16500 кв.м.
  • Жилой комплекс «Березовая Роща»
    С 2010г. по 2012г. компания выполнила строительство 17-ти этажного 9-ти подъездного жилого дома с пристроенной автостоянкой и офисными помещениями в качестве застройщика и генеральной подрядной организации.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Продажа
машиномест

Скачать схему стоянкиСкачать схему стоянки

   Общество с ограниченной ответственностью "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ" - строительная компания, основанна в 1997 году, зарекомендовав себя на строительном рынке г. Москвы в качестве генерального подрядчика. Пройденный путь от строительства коттеджей до строительства крупных торговых центров и жилых домов дает существенный опыт в возведении сложных строительных комплексов.

     В данный момент строительная компания осваивает рынок жилья в Подмосковье. Сотрудники строительной компании отслеживают все новые тенденции, чувствуют рынок недвижимости и развиваются вместе с ним, и видят, что квартиры в Московской области это востребованный товар. Уже построенные строительной компанией жилые дома в Подмосковье стали достойными для комфортного проживания, так как, начиная с проектирования и до строительства под ключ, учитываются все факторы влияющие на сохранность природы. При этом компания не забывает и старается развивать прилегающую инфраструктуру, с опережением строит - школы, магазины, детские сады, фитнес-центры и все, что необходимо для быта человека. 

    Сегодня ООО "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ" строит и реализует квартиры в Московской области, и рада Вам предложить качественный товар по доступным ценам!

     Базовый принцип строительной компании - образцовое качество исполнения работ в обозначенные сроки по реалистичным ценам. Если Вы спросите, что позволяет оказывать услуги на уровне, соответствующем высоким стандартам качества и профессионализма, то однозначно ответом будет - любовь к строительному делу. Все продумано таким образом, что жителям домов не придется ломать голову где парковать автомобиль, играть детям, заниматься спортом. Ценностями строительной компании являются: инновации, качество, оперативность, профессионализм.

     ООО "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ" имеет репутацию опытного застройщика с профессиональной командой, состоящей из специалистов с высшим техническим образованием, а также кандидатов технических наук по соответствующему профилю, получивших дипломы еще в доперестроечное время. Сотрудники строительной компании не раз были награждены почетными знаками, грамотами и благодарственными письмами за достижение высоких результатов в строительной деятельности. Каждый новый специалист, принятый в команду, понимает и разделяет общие цели и принципы высококачественной работы. Надежность строительной компании обеспечивается надежностью и высоким профессионализмом ее партнеров и поэтому тесно сотрудничает с архитектурно-проектными мастерскими и проектными институтами, строительными организациями разного профиля, и поставщиками строительных материалов.

    В настоящий момент строительная компания ООО "МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ" является членом СРО НП "МОСО ОборонСтрой", производит полный спектр строительных работ от работ нулевого цикла и монолитных работ, до устройства инженерных систем и благоустройства, что подтверждается Свидетельством №С-01-153-504-86405-2010 выданное 18 февраля 2010 года.