Преимущества таунхаусов перед многоэтажками

Собираясь приобретать недвижимость, необходимо рассмотреть все доступные варианты. Конечно же, преимущество будет отдано наиболее комфортабельному и удобному из них. И тут в несомненные лидеры выбивается жилье такого формата, как таунхаус. На рынке жилья таунхаусы пока не получили такого распространения, как те же многоэтажки. Однако специалисты рынка недвижимости отмечают, что благодаря своим преимуществам они имеют очень хорошие перспективы.

Почему таунхаус предпочтительней многоэтажного дома?

По сути, таунхаус – это дом в несколько этажей, где проживает не больше 3-4 семей. Соответственно, он занимает промежуточное положение между многоквартирным и загородным домом. Главное преимущество – наличие большего пространства, чем в стандартной квартире. Также каждая семья владеет своей частью от общего участка и личным гаражом. Что же еще говорит в пользу таунхауса, а не квартиры в многоэтажке?

  1. Месторасположение. Большинство многоэтажных построек в городе находится в районе промышленных зон, где говорить о хорошей экологии бессмысленно. В свою очередь, коттедж на несколько хозяев практически всегда размещается на окраине города, часто вблизи зеленых насаждений.
  2. Наличие автономной отопительной системы позволяет не зависеть от работы коммунальных служб. Включать и выключать её можно по собственному усмотрению.
  3. Высокий уровень защиты. Обеспечением безопасности в такого рода структурах занимаются специально нанимаемые охранные предприятия, что сводит риск проникновения злоумышленников к минимуму.

Также необходимо отметить достаточно хорошо развитую инфраструктуру, хотя все же перед покупкой стоит убедиться, что добираться на работу или учебу будет достаточно удобно.

в числе реализованных нами проектов

Развлекательные и торговые центры, бизнес-парки, административно-офисные здания, многоквартирные жилые комплексы, а также здание школы и Малый Храм Сергия Радонежского на Рязанском проспекте.

Лицензии

Свидетельство Саморегулируемой организации Некомерческого партнерства Межрегиональное объединение строительных организаций "ОборонСтрой" - СРО НП "МОСО ОборонСтрой" № С-01-153-504--86405 - 2010 выданной 18 февраля 2010 года.