Профессиональные строительные работы в Твери и Москве

Российская многопрофильная компания «Ай Билдинг» рада предложить своим клиентам большие возможности для возведения жилых, общественно-административных, коммерческих или же промышленных сооружений. Обладая богатым опытом работы, сотрудники компании обеспечивают грамотный подход к каждому проекту, вне зависимости от его сложности. Это оптимальное предложение для тех, кто искал в интернете запросы типа «строительные компании твери услуги».

Знакомство с фирмой

Московский офис располагается по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, 16/23, стр. 1. Также имеется отделение в Твери: ул. Трёхсвятская, д.24 оф.9. Для удобства клиентов компания подготовила интернет-портал (http://sk-ibuilding.ru), на котором можно найти:

  • подробные сведения об организации, а также о сотрудниках;
  • перечень строительных и монтажных услуг;
  • примеры сданных объектов;
  • информацию о клиентах и многое другое.

Ключевым достоинством компании «Ай Билдинг» является то, что они не привлекает к выполнению различных работ субподрядчиков. Здесь сказывается укомплектованный штат собственных квалифицированных сотрудников. Благодаря этому администрация «Ай Билдинг» обеспечивает высокое качество, а также соблюдение обговоренных сроков.

На сайте компании имеется несколько электронных форм, которые помогут начать сотрудничество уже сейчас. Речь идет об электронном калькуляторе. С его помощью можно рассчитать предположительную стоимость работ, а также срок их выполнения. Здесь же располагается форма для приглашения на тендер, а также многое другое.

sk-ibuilding.ru
в числе реализованных нами проектов

Развлекательные и торговые центры, бизнес-парки, административно-офисные здания, многоквартирные жилые комплексы, а также здание школы и Малый Храм Сергия Радонежского на Рязанском проспекте.

Лицензии

Свидетельство Саморегулируемой организации Некомерческого партнерства Межрегиональное объединение строительных организаций "ОборонСтрой" - СРО НП "МОСО ОборонСтрой" № С-01-153-504--86405 - 2010 выданной 18 февраля 2010 года.