Озонирование воды: преимущества и особенности технологии

К жидкости, используемой для питья и обработки пищевой продукции (в том числе на производстве), предъявляются достаточно высокие требования, поскольку она способна оказывать влияние на здоровье человека. Озоновая очистка воды в коттедже http://ozon-voda.ru/kottedzhi позволяет сделать ее не просто пригодной для употребления, но и полезной.

На что обратить внимание

  • Эффективность. Химические свойства озона дают ему возможность справляться с посторонними примесями намного быстрее и тщательнее, чем другим использующимся для очистки воды реагентам и это при условии минимальной концентрации.
  • Универсальность. Помимо борьбы с крупными примесями, озон отличается дезинфицирующими, обеззараживающими свойствами, поскольку губительно воздействует на бактерии, вирусы и другие патологические микроорганизмы. В любом случае побочным продуктом реакции будет только кислород, обогащающий воду.
  • Надежность. Отсутствие токсичности, а также высокое качество получаемой на выходе жидкости делают озонирующие системы самыми безопасными и эффективными среди существующих способов очистки. При этом отсутствует риск нанесения вреда окружающей среде, а риск получить передозировку реагента сводится к нулю.

Использование озона целесообразно как в условиях промышленной, так и бытовой водоподготовки, когда применение более агрессивных реагентов невозможно ввиду санитарно-эпидемиологических требований, внутренних стандартов. Монтаж очистного оборудования даже в частном доме – процедура трудоемкая и дорогостоящая, но продуктивность системы и ее долговечность со временем окупит затраты в полном объеме.

в числе реализованных нами проектов

Развлекательные и торговые центры, бизнес-парки, административно-офисные здания, многоквартирные жилые комплексы, а также здание школы и Малый Храм Сергия Радонежского на Рязанском проспекте.

Лицензии

Свидетельство Саморегулируемой организации Некомерческого партнерства Межрегиональное объединение строительных организаций "ОборонСтрой" - СРО НП "МОСО ОборонСтрой" № С-01-153-504--86405 - 2010 выданной 18 февраля 2010 года.