Компания IGEBA - ответственный производитель генераторов тумана

Для дезинфекции и дезинсекции используются современное оборудование. Часто это - генератор горячего тумана. От надежности такой конструкции зависит эффективность обработки, а зачастую и соблюдение санитарных требований. Качественные подобные изделия на мировой рынок поставляет компания IGEBA, которая существует уже значительное количество времени.

Конкурентные преимущества

В штат компании набираются только опытные и квалифицированные сотрудники, которые способны не только наладить производство с минимальным количеством брака, но и разработать новые современные устройства. Так, сегодня в ассортименте IGEBA присутствуют генераторы холодного и горячего тумана, ранцевые, пневматические и аэрозольные опрыскиватели, а также комплектующие к ним. Модельный ряд в каждой группе не ограничивается одним устройством, что позволяет в каждой конкретной ситуации приобрести максимально соответствующий задачам агрегат.

Сертифицированная международная система контроля качества позволяет быть уверенным в исправности и надежности оборудования IGEBA. При этом компания обеспечивает покупателей гарантийным сервисным обслуживанием в течение длительного срока. Широкая география продаж позволяет приобрести генераторы тумана оптом и в розницу практически во всех странах мира. Для получения сведений о представителях компании в конкретном регионе стоит перейти на ее официальный сайт, расположенный по адресу igeba.eu. К слову, на его страницах вы также найдете много полезной справочной информации по теме, а также контакты ее сотрудников.

igeba.eu
в числе реализованных нами проектов

Развлекательные и торговые центры, бизнес-парки, административно-офисные здания, многоквартирные жилые комплексы, а также здание школы и Малый Храм Сергия Радонежского на Рязанском проспекте.

Лицензии

Свидетельство Саморегулируемой организации Некомерческого партнерства Межрегиональное объединение строительных организаций "ОборонСтрой" - СРО НП "МОСО ОборонСтрой" № С-01-153-504--86405 - 2010 выданной 18 февраля 2010 года.